Dessertsaucen / toppings

In bewährter Liotta Qualität.

Speiseeis

Österreichische Premiumqualität
  • QUALITÄT AUS LEIDENSCHAFT

    Premiumqualität
    aus Österreich.

Die Herstellung von natürlichen süßen Produkten ist eine alte südländische Tradition, die auf der ganzen Welt geschätzt wird. Salvatore LIOTTA hat mit seinem Know-how und seiner Liebe für das Süße diese Tradition nach Österreich gebracht.

 

Edle, unverfälschte Rohstoffe, wie Zitronenöl aus Sizilien und frische Milch aus Kärnten sind die wertvollen Zutaten, die nach traditionellem Familienrezept zu einzigartigen Produkten verarbeitet werden. Durch laufende Weiterentwicklung und Forschung garantiert das Familienunternehmen LIOTTA höchste Qualitätsstandards und ein breites Sortiment an Geschmacksrichtungen, von klassisch bis trendig.

 

Am Standort in Gödersdorf in Kärnten werden mit modernsten Anlagen auf höchstem technischen Niveau Speiseeis und Dessertsaucen produziert. Mit Kompetenz, Weitblick und ständiger Forschung nach höchster Qualität hat LIOTTA im Laufe der letzten 6 Jahrzehnte ein umfangreiches Know-how über Süßprodukte erworben. Modernste, IFS-zertifizierte Lebensmitteltechnologie ermöglicht es, erstklassige Qualitätsprodukte mit höchster Produktsicherheit zu produzieren.